RECLAMAÇÃO ANTERIOR DESATIVADA PELA EMPRESA

15/04/2015 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/03/******* registrei aqui neste site uma reclamação contra o referido estabelecimento.
No dia 06/03/******* o gerente desse estabelecimento, que até então nunca estava na mesa, nunca estava na empresa e eu nunca conseguia falar com ele, me ligou informando que havia recebido a minha reclamação porque quando alguém registra reclamações nesse site ele recebe diretamente no e-mail dele.
Conversamos, expliquei o que havia acontecido, ele me pediu mil desculpas e falou que eles iriam trocar a minha persiana e que naquela semana ainda o instalador iria até a minha residência para medir a parede a fim de que não ocorresse o mesmo problema.
Nesta ligação esse senhor me falou que para a substituição da persiana ele tentaria cumprir o mesmo prazo de compra normal e me perguntou se após a substituição eu poderia desativar a reclamação do site.
No momento eu concordei em retirar a reclamação.
O instalador veio até a minha residência, mediu o que era necessário e a persiana foi substituída.
No dia 23/03/******* o gerente desse estabelecimento me ligou, perguntando se eu havia gostado da persiana e se eu poderia desativar a reclamação. Eu falei que desativaria.
Por motivos de ordem pessoal, não consegui entrar no site para desativar. Este senhor me mandou e-mail no dia 07/04/******* dizendo que estava no aguardo da desativação e no dia 14/04/******* perguntando se eu tinha alguma posição.
Para a minha surpresa, dia 15/04/*******, eu recebo um e-mail desse site com a seguinte informação: Aviso de Mediação.12138693
a solicitação de mediação da reclamação de ******* foi finalizada e a reclamação foi desativada.
Motivo: Reclamação desativada por ter sido postada para a empresa errada. Caso a empresa da qual você deseja reclamar ainda não esteja cadastrada no ReclameAQUI, você deve acessar o link abaixo e preencher o formulário solicitando o cadastro dela: https://******* Atenciosamente, Equipe ReclameAQUI®
Realmente eu havia falado que iria retirar a reclamação, porém, isso iria acontecer quando eu tivesse disponibilidade de acessar o site e desativar e se eu ainda quisesse desativar. Ninguém tinha o direito de acessar esse site e registrar eu postei a reclamação para a empresa errada porque eu não tenho tempo nem disposição para ficar até de madrugada escrevendo reclamações fictícias.
Dessa forma, estou postando novamente a reclamação que foi indevidamente retirada e deixo aqui pela segunda vez a minha indignação porque além do péssimo pós venda esse estabelecimento pelo jeito também tem o péssimo mau hábito de tentar fazer com que seus clientes se passem por [Editado pelo Reclame Aqui].
Infelizmente não é possível colocar imagem neste site. Mas a quem possa interessar, tenho a nota de compra com os dados do estabelecimento.
E não, eu não postei a reclamação para a empresa errada, até porque a empresa errada não entraria em contato comigo e não trocaria a minha persiana.
E reforço para que as pessoas que pesquisam as empresas aqui antes de comprar pensem duas vezes antes de fechar negócio com este estabelecimento.
Segue o texto e-mail recebido da equipe reclame aqui na íntegra:
Olá,
a solicitação de mediação da reclamação de *******: Venho por meio deste, registrar uma reclamação da loja Casa & Conforto para que as pessoas que pesquisam as empresas aqui antes de comprar pensem duas vezes antes de fechar negócio com este estabelecimento. No dia 10/01/******* estive na loja 3 – Av. General Mac Arthur, *******, Jaguaré e adquiri três persianas Rolô e duas persianas Romana, sendo que cada peça da persiana Romana deveria medir 1,55 de largura e 1,40 de altura conforme *******. No dia 13/01/******* a vendedora foi até a minha residência para confirmar as medidas informadas no momento da compra. Após as medidas confirmadas, a loja teria de 10 a 15 dias úteis para realizar a entrega e instalação. No dia 30/01/******* o instalador foi até a minha residência e para a minha surpresa, as duas peças da persiana Romana estavam menores que o tamanho que eu havia comprado. Após a instalação fiquei com um buraco de 7 cm em cada lado das persianas e a altura das duas está diferente, logo, as persianas ficaram tortas na barra. Ainda com o instalador em minha residência, entrei em contato com a vendedora que confirmou que o erro foi dela (ela passou a medida errada para a confecção) e me propôs o envio de um chale para utilizar por cima das persianas a fim de tampar os buracos ridículos que ficaram nas laterais. Optei por devolver as peças no tamanho errado e solicitas as peças no tamanho correto. Porém, houve certa resistência da vendedora com relação à troca, pois, segundo ela, se eu realmente quisesse trocar, ela é quem teria que pagar as peças. Formalizei a negativa com relação ao chale via e-mail para a vendedora no dia 02/02/*******. Após alguns contatos sem sucesso, a pessoa que me atendeu em uma das ligações para a loja 3 me passou o e-mail da administração para que eu pudesse solicitar a troca por lá. Enviei um e-mail no dia 09/02/******* explicando a situação e solicitando a troca das duas peças. Sem nenhuma resposta ao e-mail anterior, enviei outro e-mail no dia 11/02/*******. Sem resposta a nenhum dos e-mails enviados, no dia 12/03/******* liguei novamente na loja 3 e solicitei para a pessoa que me atendeu o telefone do gerente da loja. Liguei na administração neste mesmo dia, não consegui falar com o gerente, porém, expliquei toda a situação para o funcionário que me atendeu. Esse funcionário me explicou que ele conversaria com o gerente e me passaria uma posição. Em um próximo contato, fui informada de que eu teria que entrar em contato com a vendedora para que a mesma colocasse o pedido. Entrei em contato com a vendedora e a mesma foi extremamente desagradável e extremamente mal educada. Diante disso, entrei em contato com a administração novamente, expliquei o acontecido para o mesmo funcionário que havia me atendido das primeiras vezes e ele falou que conversaria com o gerente e me retornaria. Sem retorno, entrei em contato novamente e ele pediu para eu entrar em contato com o gerente, que o gerente conversaria comigo. Tentei entrar em contato com esse gerente inúmeras vezes sem sucesso. Retornei a contatar esse funcionário que conversou com o gerente e me informou que o instalador iria à minha residência no dia 02/03/******* para tirar as medidas corretas das peças para que pudessem mandar confeccionar as peças novas. No dia 02/03/******* uma pessoa ficou o dia todo em minha residência aguardando o instalador que não apareceu. No dia 03/03/******* enviei um e-mail para a administração solicitando um posicionamento. Posicionamento este que não obtive até o presente momento. Sendo assim, resolvi registrar via este meio de comunicação a minha indignação com o pouco caso com que essa loja trata os seus clientes. foi finalizada e a reclamação foi desativada.
IMPORTANTE
Todas as reclamações e informações constantes no Reclame Aqui são assinadas pelos interessados e de responsabilidade exclusiva destes. O Reclame Aqui abre o espaço para liberdade de expressão de Cidadãos e Consumidores, mantendo em seu banco de dados as informações de origem de cada mensagem, as quais publica mantendo a essência do conteúdo.
Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui
16/04/2015 às 10:32
Ola,
resolvemos o problema da maneira mais rápida possível e esta esta resolvido. As peças forma substituídas dentro do prazo combinado.
16/04/2015 às 22:36
Após ter sido realizada a reclamação neste site o problema foi resolvido.