Atendimento grosseiro e falta de sinalização na Casa Cor 2024

20/07/2025 às 17:04
Quero registar uma reclamação da Casa Cor 2025, no Parque da Água Branca.
O ingresso é caro, mas com prazer eu fui com meu marido e meu filho. Estava um passeio ótimo até chegarmos em um dos últimos ambientes, creio que o último no primeiro andar da última casa.
Durante todo o passeio tinha "placas" avisando locais que não podia sentar ou tocar. Todos os outros ambientes, sem "placas", foi possível sentar. Este ambiente era o único sem placas que quando fomos sentar fomos abordados, sem qualquer educação, pelos funcionários da área, especialmente uma mulher que gritava.
Orientem os arquitetos a colocarem placas em locais que não pode sentar ou tocar. Pois se é uma cadeira ou sofá sem placas é natural que as pessoas sentem.
Detalhe que estes dois funcionários não falaram que não podia sentar assim que entramos na sala. Esperaram sentarmos para avisar e não avisaram com "Com licença, senhor, não pode sentar". Só foram falando "Não sentem". Falta treinamento para os funcionários. E a mulher ainda disse "Trabalho a 15 anos aqui e é opção do arquiteto não por placas neste ambiente para não atrapalhar fotos". A opção do arquiteto era então ser grosso com os visitantes através de seus funcionários, pois era o único ambiente sem placas em que não podia sentar.
Orientem a usarem placas e evitarem situações constrangedoras como esta. fiquei envergonhado na frente do meu filho, pois eu tinha dito para ele que ele podia sentar na cadeira, afinal, não tinha nenhuma placa orientando.
01/09/2025 às 12:03
Péssimo atendimento da Casa Cor e ainda deixaram péssima a imagem do Parque da Água Branca