Dificuldade para alterar data ou cancelar ingressos da CASACOR sem retorno no atendimento

Jundiaí - SP

05/08/2026 às 14:16

Realizei a compra de dois ingressos para a CASACOR, agendados para o dia 09 de agosto de 2026 (domingo, Dia dos Pais), às 15h.

Logo após a compra, identifiquei a necessidade de alteração da data para o dia 08 de agosto de 2026 (sábado), às 18h. Desde então, venho tentando contato com a organização por diferentes canais, incluindo e-mail, Instagram e WhatsApp, porém até o momento não obtive retorno.

Ressalto que, no momento da compra, não foi solicitado o nome do segundo visitante, sendo que ambos os ingressos foram emitidos apenas em meu nome. Isso gera dúvida quanto à utilização correta e reforça a necessidade de orientação por parte da organização.

Considerando a proximidade da data do evento, a ausência de resposta tem gerado insegurança e impossibilitado o planejamento adequado.

Diante disso, solicito com urgência um posicionamento quanto às seguintes opções:

- Remarcação dos ingressos para o dia 08 de agosto de 2026, às 18h; ou
- Cancelamento da compra com o devido reembolso, para que eu possa adquirir novos ingressos na data desejada.

Informo que os comprovantes da compra estão anexados a esta reclamação, e me coloco à disposição para fornecer os dados completos (como identificação do pedido/ingressos) por meio de canal privado, caso necessário.

Reforço que já tentei contato por múltiplos canais sem sucesso, o que caracteriza falha no atendimento ao consumidor.

Aguardo retorno o quanto antes para resolução do caso.

12/08/2026 às 09:53

Só resolveram pessoalmente