Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e acomodação em condições precárias

Brasília - DF
04/08/2025 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Gostaria de denunciar das empresas REI DOS FLTS CNPJ ***** e da BOOKING.
Fiz uma reserva de duas diárias no site da BOOKING para o período de 31/07 a 1/08/2025, tendo realizado o pagamento integral das diárias diretamente para a BOOKING, ao chegar na acomodação, fui informado na recepção do Lake Side/DF que a minha reserva não estava confirmada, fiz então um contato com um tal de Rei dos Flats que seria o administrador dos imóveis conforme havia dito a recepção do Lake Side.
Fui atendido por truculento atendente que me disse que: "eu teria que fazer um PIX no valor de 500,00 (quinhentos reais)", informei ao mesmo que eu já havia realizado o pagamento direto para a BOOKING, o atendente foi curto e grosso "OU FAZ O PIX OU NÃO ENTRA".
Tentei inúmeros contato com a BOOKING sem nenhum sucesso, a BOOKING se omite, ela só quer vender os pacotes, na hora de resolver esses conflitos ela se esconde.
Não tive outra alternativa a não ser fazer o PIX e aguardar ser contactado pelo "educado" atendente. Após 27 minutos, o [Editado pelo Reclame Aqui] ligou dizendo que o apt estava liberado e que o referido PIX seria estornado até as 17h do dia 02/08, caso o imóvel não tenha sofrido nenhum danos.
Lembrando que o apt que me foi disponibilizado é um [Editado pelo Reclame Aqui], a saber:
1. toalhas velhas e furadas;
2. fronhas velhas e fedidas, foram usadas e não lavadas;
3. lençol fedido com cabelos espalhados, foi usado e não lavados;
4. coberto fedido, foi usado e não lavados;
5. porta do banheiro toda estourada;
6. pia sebosa, etc..
Tudo isso foi fotografado e encaminhado para o Rei dos Flats.
Tive que me deslocar até o comercio para comprar ; roupas de cama, fronhas e um cobertor.
VEJAM: Rei dos Flats informa:
***** sua reserva está confirmada para o Lake Side Beira do Lago - piscina - academia - sauna- By Rei dos Flats chegando no dia quinta-feira, 31 de julho de 2025 e saindo no dia sábado, 2 de agosto de 2025.
O endereço do LAKE SIDE é: *****.
Segue o link do google maps que pode lhe auxiliar: *****
Lembrando que o LAKE SIDE é um condomínio residencial, não é um hotel, e você tem de se seguir as regras de boa convivência no condomínio, e as determinações de acesso ao condomínio e as Leis locais.
Orientamos a não se dirigir ao condomínio do LAKE SIDE sem antes ter nos enviado, e confirmado o recebimento dos seguintes:
Favor enviar para o whatsapp *****:
1 - A foto legível, completa e sem rasura, do documento de identidade dos que irão se hospedar para que possamos cadastrar e liberar o acesso ao condomínio e ao flat. Se for mais de 1 pessoa, deve enviar de TODOS. Se houver criança, deve enviar também a foto do documento de identidade.
2 - Comprovante do pagamento da caução no valor de R$ 500,00 reais.
Essa caução é de acordo com as regras que constam no anúncio e é devolvida após o seu check-out e vistoria da nossa equipe de limpeza e manutenção. Não havendo danos ao flat o valor é devolvido integralmente no mesmo pix que pagou.
O seu check-in só é liberado após o pagamento da caução, conforme a regra que consta no anúncio.
O PIX para o pagamento da caução é o CNPJ da empresa, chave: *****, em nome de REI DO FLATS ADMINISTRAÇÃO DE IMÓVEIS.
A caução é devolvida integralmente, no dia do seu check-out, após a equipe de limpeza e manutenção ir ao flat e confirmar que está tudo OK. Isso ocorre, normalmente, até 17hs.
Fica aqui o meu alerta, não comprem pacote com a BOOKING, principalmente se essa tal Rei dos Flats estiver envolvida.
Lembrando, que a devolução do meu PIX, só se deu no dia 04/08 por volta das 13:20h.
15/01/2026 às 10:59
sem comentários