Atendimento ao cliente

Capão do Leão - RS
29/04/2024 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesEstou em contato com o Senhor Robson Oliver, minha esposa realizou a compra em seu nome no site onde já havíamos comprado, porém a mercadoria não chegou e no site de rastreamento a m esma encontra-se me devolução, entramos em contato com o Senhor acima sitado onde oi mesmo disse que iria averiguar a situação, porém passadas mais de 72 horas o mesmo não responde não atende o telefone, mostrado assim o desinteresse me resolver a situação acima. Contato*******
03/02/2026 às 11:58
Olá, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Entendemos totalmente sua frustração e levamos esse tipo de situação muito a sério.
Verificamos em nosso histórico que você já realizou outras compras conosco anteriormente, todas entregues com sucesso, e ficamos felizes pela confiança depositada em nossa empresa ao longo do tempo.
Neste pedido específico, a encomenda foi enviada normalmente, porém tivemos uma ocorrência atí[Editado pelo Reclame Aqui] com a transportadora dos Correios, que registrou tentativa de entrega sem sucesso e posteriormente iniciou o processo de devolução do produto, mesmo sendo um endereço já atendido anteriormente por nós.
Durante o período em que você tentou contato, infelizmente tivemos uma redução temporária no atendimento devido a feriados religiosos previamente programados, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Pedimos sinceras desculpas por essa demora.
Assim que identificamos o ocorrido, realizamos o reenvio do pedido via SEDEX, priorizando a solução do caso com a maior agilidade possível, e ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida.
Reforçamos que somos uma empresa com anos de atuação no mercado, milhares de pedidos entregues e prezamos muito pela transparência e satisfação dos nossos clientes. Situações como essa são exceções e sempre buscamos resolvê-las da melhor forma.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Casa Criativa