Empresa sem compromisso com seusckientes

06/05/2024 às 16:19

ID: 188197629

Fiz uma compra no dia 30/04 para chegar em 3dias úteis conforme estava no site. Trabalho como costureira e precisava da mercadoria. Já fazem 5dias úteis e se quer atendem telefone ou responde whatsapp. Hj fiquei o dia inteiro quero uma resposta sem sucesso.

03/02/2026 às 12:05

Olá, Tatiana! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por registrar sua experiência, pois ela nos ajuda a aprimorar nossos processos.

Verificamos que seu pedido foi despachado dentro do prazo, porém houve atraso no transporte realizado pelos Correios, situação que infelizmente foge do nosso controle direto. Entendemos a urgência da mercadoria para o seu trabalho e compreendemos sua frustração naquele momento.

Identificamos também que conseguimos prestar atendimento no mesmo dia do seu contato, porém, devido ao alto volume de atendimentos e a uma redução temporária da equipe em um período específico, não conseguimos responder com a agilidade que gostaríamos.

Após o atraso na entrega, você optou pelo cancelamento do pedido. Assim que o produto chegou até você, enviamos todas as orientações para devolução e realizamos:

Reembolso integral do pedido
Reembolso do valor do frete de devolução

Finalizamos o processo garantindo que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro.

Reforçamos que prezamos muito pela transparência, pelo atendimento e pela satisfação dos nossos clientes. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos prazos de resposta e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Casa Criativa