ESSA LOJA APLICA [Editado pelo Reclame Aqui]! Não enviam o produto e não respondem

Belo Horizonte - MG

18/09/2024 às 18:22

ID: 197715493

São [Editado pelo Reclame Aqui]!!se você compra pelo site direto é no pix não entregam o produto!
Comprei ******* pompons e não enviaram è também não devolveram o valor pago!

Estou desde o dia 05/09 tentando contato por WhatsApp e também por telefone, não respondem.

03/02/2026 às 12:12

Olá, Fernanda. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e levamos acusações desse tipo com extrema seriedade, pois nossa empresa atua há anos no mercado, com milhares de pedidos entregues e clientes atendidos.

Sobre o seu pedido, verificamos que:

O pedido foi enviado dentro do prazo informado
O transporte realizado pelos Correios apresentou atraso significativo, situação que infelizmente foge do nosso controle direto
Durante esse período, nosso canal de WhatsApp enfrentou instabilidade técnica no aparelho utilizado, porém enviamos atualizações e tentativas de contato através do e-mail cadastrado no pedido

Assim que tomamos conhecimento da urgência do caso, tomamos a iniciativa de reenviar imediatamente um novo pedido por outra transportadora, priorizando que você recebesse os produtos o mais rápido possível, enquanto o envio anterior entraria em processo de devolução para nossa empresa.

Constatamos posteriormente que ambos os pedidos foram entregues, porém apenas um deles deveria permanecer com você, sendo o outro referente ao reenvio emergencial realizado para não prejudicá-la.

Ressaltamos que permanecemos disponíveis para regularizar essa situação da melhor forma possível e seguimos abertos para orientar sobre a devolução do envio duplicado.

Também reforçamos que prezamos por relações respeitosas e transparentes com todos os clientes. Nossa empresa não pratica qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou retenção indevida de valores, e todas as tratativas são devidamente registradas e documentadas.

Nos mantemos à disposição para resolver qualquer pendência através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Casa Criativa