Não comparecimento

11/07/2015 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um aquecedor na Leroy Merlin da Barra e agendei a instalação com a empresa indicada pela loja, segundo a disponibilidade de instalação que tínhamos: nos fins de semana, o condomínio apenas permite obras e intervenções aos sábados, das 8h às 12h. Nos dias da semana, não temos disponibilidade, pois trabalhamos e só estamos em casa à noite.
Comprei o produto sob a condição de instalação neste horário. Ao agendar com a empresa indicada, Casa da Água Quente, fui informada que eles realizavam o serviço apenas nos dias da semana, porém ainda assim, agendaram comigo no horário requisitado.
Ficou agendada a instalação para o sábado, 11/07 entre 8h e 12h. Na sexta-feira, 10/07, liguei para confirmar que o técnico compareceria pois eu deixaria meus afazeres da manhã do sábado para recebê-lo. Fui assegurada que estava tudo conforme combinado. Às 11h de hoje, sábado, dia agendado, liguei novamente para reafirmar que estava aguardando o técnico que precisava terminar o serviço às 12h, ou eu receberia notificação com multa do condomínio. Fui informada ainda que o técnico estava a caminho e iria realizar o serviço dentro do prazo estabelecido.
Às 12h03 liguei para responsabilizar a empresa por qualquer notificação que eu recebesse e simplesmente não fui mais atendida. Aparentemente o expediente acabou pois nenhum dos 4 telefones disponibilizados pela empresa atendiam.
Acordei mais cedo no único dia da semana que posso dormir à vontade somente para assegurar que tudo estaria pronto caso o técnico chegasse no horário agendado, perdi a minha manhã aguardando o técnico cuja empresa afirmou todas as vezes em que perguntei que ele iria chegar no prazo. Estou com todos os equipamentos preparados para a instalação, na sala, causando tumulto. Comprei um produto caro, à vista, sob condição de instalação no dia de hoje, no horário programado e o compromisso não foi cumprido.
Arcarei com o transtorno de ficar mais uma semana sem água quente por causa dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], visto que terei que agendar com uma concorrente para prestar o serviço no próximo sábado, quando tenho autorização do condomínio para receber reparos técnicos.
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, ela não cumpre com simples agendamento de data e horário, imaginem a qualidade do serviço!