Endereço incompleto no pedido causa não entrega e falta de suporte da loja

Curitiba - PR

22/01/2026 às 18:01

Fiz uma compra no site, e no pedido estava com o endereço incompleto, sem número. De imediato, tentei contato com a loja, mandei o número do pedido para arrumar.
O funcionário perguntou o que era,não me respondeu mais, depois mandei email, mandei para o SAC.
Ninguém retornou, agora a minha compra não veio, e consegui ver pelo site do correio que o objeto ia ficar no correio para retirada.. Péssimo o site da loja, péssimo o funcionário que separou o pedido e nem viu que o endereço estava incompleto. E no meu cadastro estava completo.

23/01/2026 às 08:44

Olá, tudo bem?

Analisamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Não localizamos, em nossos registros de atendimento via WhatsApp, nenhuma mensagem associada ao número de telefone informado no cadastro desta reclamação, assim como não identificamos nenhum pedido vinculado ao CPF informado.

Nosso atendimento pelo WhatsApp funciona por ordem de chegada, e é importante que a situação seja descrita de forma completa na mensagem para que o atendimento consiga identificar corretamente o caso e retornar dentro da fila.

Em relação à entrega, quando um pedido é postado com endereço incompleto, os Correios seguem o procedimento padrão de direcionar o objeto para retirada em agência ou realizar a devolução ao remetente, o que foge do controle da loja após a postagem.

De qualquer forma, entendemos o transtorno causado e queremos resolver da melhor maneira possível. Para isso, oferecemos as seguintes opções:

Estorno integral do valor pago pelo pedido

Vale-compras no valor total, para utilização em nosso site

Pedimos, por gentileza, que nos informe qual opção prefere para darmos andamento imediato à solução.

Caso queira, pode entrar em contato diretamente com nosso time do SAC pelo WhatsApp (11) 94358-2220

Seguimos à disposição e agradecemos a oportunidade de esclarecimento.

Equipe Casa da Arte

25/02/2026 às 09:15

Olá.

Passando para atualizar que a situação foi tratada e finalizada conforme alinhado diretamente com o cliente.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguimos sempre buscando aprimorar nossos processos para evitar situações semelhantes.

Caso esteja tudo certo agora, ficaremos felizes se puder registrar sua avaliação na plataforma, pois ela é muito importante para nós.

Seguimos à disposição.

Equipe Casa da Arte