22/07/2021 às 10:50

no dia 29/08/*******, fechei a festa do meu filho para o dia 24/10/*******, com pagamento de transferencia bancaria e deposito . Porém veio a pandemia , a mesma foi alterada para o dia 23/10/*******. Porém entro em contato para ter posição sobre a festa, o mesmo informa que não estão realizando festa, que assim que tiver uma posição entrará em contato, esse contato nunca tem. Falei na ouvidoria e com o atendente pelo whats , as respostas são sempre a mesma que assim que tiver uma previsão entra em contato. Ai a uns dias atrás perguntei sobre o cancelamento e informaram que eu perderia 50% do valor da festa, deixei e pedi um retorno sobre a festa e nada até agora.
Essa semana solicitei novamente pelo cancelamento e como funcionaria, pois não vou perder 50% do valor, sendo que a festa não está sendo realizada por conta do contratado. Me passaram um email para que possa ser feito o cancelamento, porém não tive nenhum retorno.