Não consigo contato com a loja após fechar meu pedido

23/10/2017 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra o Elo 7 de ******* canecas para meu noivado. Informei a data que seria e mesmo sendo com 20 dias de antecedência, a loja prometeu cumprir. Sempre atenciosos, enviaram a arte, foi aprovada, realizei o pagamento e depois solicitei uma nova alteração, que também foi atendida prontamente pela Lia. Devido ao bom atendimento, solicitei aumentei a encomenda para ******* unidades e realizei um depósito bancário referente ao valor. Logo após isso, não consigo mais contato com a loja e o prazo que me deram para recebimento do meu produto é até 28/10, porém estou tentando contato por e-mail, pelo site da Elo 7 onde realizei a compra e ninguém me responde sobre minha encomenda. Estou ficando preocupada, pois a minha parte como cliente foi feita e a loja não responde mais meus e-mails.
02/11/2017 às 13:26
Ola Danielle, peço por favor q finalizar a reclamação, enviamos o ******* contato via https://*******
08/12/2017 às 16:31
Ola Daniele, por favor enviamos seu ******* combinado, por favor finalize a reclamação;...Aguardo
08/12/2017 às 17:10
Embora tenha tido dificuldade de falar com a empresa, empresa atendeu minha solicitação e ******* dentro do esperado.