Tecido entregue de qualidade inferior ao solicitado.

Divinópolis - MG

04/04/2022 às 17:37

Compramos ******* metros do tecido Ravena desta empresa em 11/12/******* no valor total de 8.*******,40. Prezamos pela qualidade em todas as peças que fabricamos e vendemos. Já de conhecimento da vendedora que nossa marca prioriza a qualidade, porém a vendedora que nos atendeu disse que o tecido era de ótima qualidade. Ao confeccionarmos as peças detectamos uma tecelagem de baixíssima qualidade precisando descartar (jogar fora) várias peças já pronta. Aquelas peças em que a tecelagem aparentemente era boa, ao vendermos as peças para nossas clientes, detalhe que nossa venda é 90% on-line, tivemos alto índice de reclamação dos clientes, devolvendo peça, sendo reembolsadas .. Ao contactar a vendedora e seu supervisor alegaram que as peças foram mal utilizadas pelo cliente. Isto é um absurso!!! Pois as peças fabricadas são estilo alfaiataria, o que significa que não é uma roupa para ser "mal usada", clientes sinceras que já costumam comprar de nossa loja e sabem que prezamos por qualidade. Clientes usaram uma vez e o tecido encheu de bolinha, puxando fio, nem chegaram a lavar a peça.
Solicitamos o reembolso do tecido, apesar que o prejuízo é muito maior, porque envolveram outras despesas como mão de obra (modelista, cortador, aviamentos, costureira, dentre outros gastos), ou seja um prejuízo enorme para nossa empresa.
Solicitamos o reembolso financeiro total do tecido! Da mesma forma que paguei, quero o dinheiro de volta, assim como estamos devolvendo para nossas clientes!