Unaí - MG

05/08/2014 às 19:15

Não comprem na Casa da Churrasqueira! Comprei um um moedor de carne elétrico modelo Eternity 18013A no dia 29-07-******* na voltagem *******, ou seja, na voltagem que atende minhas necessidades - e que aparecia como disponível na barra de escolha de voltagem - e após alguns dias, recebi um e-mail dizendo que só havia o produto em estoque na voltagem *******. Uma representante da loja, que por alguma razão não deve primar pelas necessidades do cliente, ainda me perguntou se eu aceitaria o produto mesmo assim ou esperaria a loja adquirir o produto para então fazer o envio. Respondi que não, pois preciso do eletrodoméstico, e pedi para cancelarem a compra, visto o fato de a mesma não não ter se concluído no prazo previsto para frete e envio. Não bastasse a resposta, dizendo que a loja não concorda com o cancelamento da compra, fui obrigado, após inúmeras compras pela internet sem problemas (em outras lojas, é claro) a receber e-mails com total falta de educação e cuidado no trato com o que seria um novo cliente. Encontro-me hoje frustado por escolher a loja que não tinha o menor preço, mas parecia confiável, sem o cancelamento da compra que será debitada em meu cartão à vista já nos próximos dias, sem o dinheiro para comprar em um estabelecimento mais responsável e sem produto.

06/04/2016 às 20:23

A Casa da Churrasqueira é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem compromisso para com seus clientes.