instalação errada e abandono!

23/11/2014 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesCompramos a coifa na al.campinas ha https://******* menos https://*******
Fizeram uma.instalação super errada,pois a fumaça https://******* dentro da sala, o.pior a fumaça sai pelo interruptor de luz.
Desde então estamos aguardando a empresa retornar nossa ligação para comsertar esse serviço https://*******
O problema que a gente liga e nada acontece, falam que vão passar para o setor responsável e resolver o.problema.
Tem quatro meses que compramos e não https://*******
Sem retorno, sem resposta, sem respeito, sem compromisso.
Péssima empresa.
Minha próxima reclamação sera o Procon e a mídia....
24/11/2014 às 09:26
BOM DIA.
O RECLAMANTE COMPROU APENAS UM DEPURADOR DE AR, FOI DITO NAQUELA DATA, QUE O MESMO NÃO FUNCIONA
PARA TIRAR O CHEIRO E A FUMAÇA, POIS, NÃO HÁ SAÍDA PARA FORA DO AMBIENTE. O RECLAMANTE DISSE NÃO TER
CONDIÇÕES FINANCEIRAS PARA O CUSTO DE LEVAR A TUBULAÇÃO PARA FORA DO APARTAMENTO.
CONCORDANDO PORTANTO, QUE FUNCIONASSE DESSA FORMA. NÃO HÁ RAZÃO PARA RECLAMAÇÃO POSTERIOR,
UMA VEZ QUE CONSTA NO CONTRATO DE COMPRA ASSINADO PELO MESMO, COMO DEPURADOR.
PARA SOLUCIONAR O PROBLEMA, O CLIENTE TERÁ QUE ARCAR COM AS CUSTAS DE MATERIAL E MÃO DE OBRA.
ESTAMOS A INTEIRA DISPOSIÇÃO PARA QUAIS QUER ESCLARECIMENTOS.
ATENCIOSAMENTE.
CASA DA COIFA
24/11/2014 às 09:32
Bem parece que a empresa não sabe com qual cliente esta tratando,pois a resposta na tem.procedimento.
Hoje mesmo vamos a loja e mostrar essa resposta ao responsável.
24/11/2014 às 12:04
ola, não tenho em nossa empresa contrato assinado c/ esse nome.
lamentamos seu equivoco.
att.
24/11/2014 às 23:19
Estão a disposicao para que?
Quero que resolvam....
Primeiro lugar, não tenho condições financeiras de que? Se já paguei pelo produto? Como podem dizer uma besteira desta se o produto foi pago .2x.
Meu apartamento e novo e já estava https://******* a implantação pronta. Isso é absurdo.
Segundo seu funcionário quando veio.instalar disse que estava tudo.correto.
Terceiro lugar: como pode um.depurador sair cheiro e fumaça pelo espelho de luz?
Quarto: ligamos mil vezes e vocês disseram que iri.resolver o problema. Se disseram isso é porque de fato houve uma [Editado pelo Reclame Aqui] de instalação.
Desde então são quatro meses de espera e quando LIGO sou atendido por uma senhora mal educada.
Só https://******* se vão resolver o caso ou terei que entrar no pequenas causas.
Meu advogado já esta sendo acionado por falta de competência de vocês.