28/08/2024 às 22:42

ID: 196232625

Tomei conhecimento da Casa da Coluna através de propagando no Instagram. Aonde os profissionais aplicam as tecnicas em artistas e famosos tratando qualquer tipo de dor, principalmente lombar.

O valor de cada sessão é de R$*******,00 com direito a retorno.

Valor esse, https://*******ém quando sentimos dor e o profissional te ajuda ter uma qualidade de vida melhor, pagamos com gosto.

Então oferecem 2 tipos de proposta, sendo elas

1 - Proposta 1: Sessão Premium

Avaliação minuciosa e explicação detalhada do funcionamento do seu corpo

Prescrição de exercícios baseados na avaliação

Sessão completa com Quiropraxia

Soltura muscular

Exercícios e técnicas exclusivas

Bioimpedância e dinamometria

Esta opção é ideal para quem busca uma abordagem abrangente e personalizada para sua saúde e bem-estar.

Ou

2 - Liberação Miofacial

Quiropraxia para alívio rápido do desconforto e melhoria da mobilidade

Esta opção é perfeita para quem busca alívio imediato, mesmo que não haja tempo para uma explicação detalhada do tratamento.

Optei pela proposta número 1.

Fui atendida pelo Quiroplaxista João no dia 19/07/*******.

Preenchi o formulário.

Começando a consulto, o Senhor João perguntou sobre minhas queixas e no decorrer da conversa se mostrava longe e com sono, segurando o bochejo.

É possível perceber quando estamos falando sozinha.

Por alguns momentos tentava voltar e interagir. Me senti muito mal.

Fiz a bioimpedância e nesse momento ele falou um pouco.

Sobre os exercícios, foi bem aquem dos que são mostrados no Instagram, claro que cada pessoa é única.

Porém o exercício que eu devia fazer e subir em um degrau e alongar a panturillha (já faço isso na academia)

Me colocou algumas vezes em uma espécia de esteira que trepida para soltar a https://******* é obvio que quando descemos a sensação ao pisar no chão fica diferente.

Não conseguiu soltar meu quadril e tdo a consulta não deve ter ultrapassado 40 minutos.

Entrei em contato com a Empresa, empresa e externei meu descontentamento no dia 22/08/******* já desmarcando meu retorno.

Solicitei meu dinheiro de volta, a recepcionista falou que precisava falar com financeiro.

Sempre que iniciavamos nossa conversa ela dizia. "Um momento que vou chamar a Senhora por Telefone"

Portanto, não tenho a prova que inicialmente eles falaram que sim, o valor pago seria restituído. Mas num segundo momento, voltaram atrás, e não fui ressarcida desse péscimo "serviço prestado"

PORTANTO, AS PROPAGANDAS DO INSTAGRAM SÃO ENGANOSAS.

INCLUSIVE TEM O ATENDIMENTO DO DAVID BRASIL QUE FICA LONGE DO ATENDIMENTE QUE EU TIVE NA MESMA CLÍNICA.

ESTOU MUITO INSATISFEIRA COM O ATENDIMENTO E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

03/09/2024 às 09:57

Prezada Sra. Fátima,

Boa tarde! Antes de tudo, lamentamos pela forma como se sentiu. Não tenha dúvidas de que nossa equipe permanece empenhada em aperfeiçoar nossos atendimentos, desde o início de nossa empresa. Como pode perceber, em 13 anos nunca havíamos recebido qualquer reclamação através desta plataforma; a sua foi a primeira.

De todo modo, gostaria de esclarecer que nosso diretor geral, Dr. Lucas Rech, tentou contato com você hoje pela manhã assim que ficou ciente da reclamação, afim de resolver a sua questão, mas não obteve sucesso. Nossa recepção da unidade de São Paulo também tentou contato telefônico nos dias 24/07, 25/07, 28/07 e 08/08, mas também sem sucesso.

******* que ficamos surpresos, pois nos falamos após sua reclamação e lhe foi oferecida uma nova sessão sem custo. Você agendou a consulta comigo (Bernardo Jordão - Diretor Técnico da unidade de São Paulo), mas não compareceu. Esta conversa sobre o retorno das suas férias está registrada na conversa via WhatsApp no dia 07/08/24.

Jamais iremos nos apropriar de valores que não nos são devidos com alegria. Reiteramos que, em 13 anos de existência, nunca tivemos um caso como o seu, portanto, imediatamente o reembolso solicitado foi feito no valor integral da consulta.

Reiteramos que continuamos dispostos a oferecer uma nova sessão sem custo, que certamente mudará sua visão, pois o que ocorreu foi pontual e não está relacionado à nossa qualidade técnica.

Desejamos melhoras para sua coluna!

Bernardo Jordão
Diretor da CasadaColunaSP