Constrangimento na Casa da Cópia no shopping Pátio Maceió

Maceió - AL

13/01/2021 às 21:06

Fui hoje com minha mãe na Casa da Cópia onde fica localizada no Shopping Pátio Maceió. Minha mãe que não tem tanto conhecimento sobre impressão, tentou explicar o que queria e eu a auxiliei. Perguntarmos o preço e tudo certo. Mas logo percebemos que um dos funcionários estava zombando nitidamente da situação. Eu acho isso o cúmulo da falta de profissionalismo. Fomos embora e ambos, tanto o que nos atendeu quanto o que já estava zombando continuaram a rir. Isso foi totalmente constrangedor. Deveriam pôr pessoas preparadas e que tenham um pouco de empatia, principalmente com pessoas mais velhas que tem pouco conhecimento sobre o assunto.
Filmamos toda situação, ainda voltamos alguns minutos depois e a pessoa que atendeu fez pouco caso. Não teve o mínimo interesse de procurar por uma simples imagem, fez desdém da situação. Nós jamais voltaremos a solicitar qualquer tipo de serviço nesse local, pois não há gente comprometida com o trabalho nesse lugar. Acredito que nenhum dos funcionários gostariam de ser tratados com desdém ou deboche, mas infelizmente foi assim que fomos tratados. Uma total falta de respeito! E provas não faltam para um bom processo por constrangimento. Acho que assim as coisas passam a funcionar melhor.

02/09/2024 às 10:17

Pessoas despreparadas para lidar com o público.