Produto incompleto e falta de retorno após meses da compra e instalação de cortina

Aparecida do Rio Doce - GO

14/04/2026 às 17:32

Realizei a compra de uma cortina no dia 28/12/2025. A instalação foi feita apenas no dia 18/02/2026, porém o produto foi entregue de forma incompleta, sem o blackout, item essencial que fazia parte do pedido.

O responsável pelo serviço e atendimento é o *****.

Já estou praticamente finalizando o pagamento das parcelas e sigo sem a cortina adequada. Tento contato diversas vezes, mas não obtenho retorno. Quando responde, informa que irá resolver, mas não cumpre com o que promete.

O perfil no Instagram _ casadadecoracao _ demonstra falta de transparência, pois, ao verificar as informações da conta, consta que o nome já foi alterado diversas vezes, o que levanta sérias suspeitas. Além disso, os comentários das publicações foram desativados, impedindo que outros consumidores relatem suas experiências.

Diante da situação, informo que estarei procurando o Procon e acionando um advogado para garantir meus direitos como consumidora.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente desrespeitada pela falta de compromisso e responsabilidade.

Não recomendo a ninguém.