Atraso na entrega de encomenda com frete rápido

Coronel Fabriciano - MG

13/07/2026 às 12:50

Fiz uma compra na loja,e paguei pelo frete rápido que seria entregue de 3 á 5 dias, ja se passaram 10 dias e minha encomenda não chegou na minha residência. Ja envie mensagem,mas ninguém me responde.

13/07/2026 às 17:58

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e pelo transtorno causado.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter escolhido o frete rápido e o prazo não ter sido cumprido. Nossa equipe já está verificando a situação para identificar o motivo do atraso e tomar as providências necessárias.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Em breve retornaremos com uma atualização sobre a entrega do seu pedido.

14/07/2026 às 12:49

Se desculpas resolvesse a metade dos problemas seria bom , comprei o colchão para levar pra viagem que irei fazer com minha família essa semana, tive que realizar outra compra em outra loja as pressas pra não ficar sem viajar, isso mim causou muitos transtornos, gostaria que a loja fosse honesta o suficiente para mim reembolsar o valor pago pelo colchão inflável que não mim entregaram. Seria o mínimo que a loja poderia fazer por mim

22/07/2026 às 17:56

Vou procurar o procom,vou denunciar a casa Donna isso é [Editado pelo Reclame Aqui] não me entregaram minha mercadoria e não me reembolsaram o dinheiro pago.