Cortina com estampa borrada e solicitação de troca imediata

Normandia - RR

14/07/2026 às 15:13

comprei o jogo d toalha c tecido impermeavel d fabrica mas derrubaram um pouco d suco hj de tarde e manchou tudo na hora o liquido infiltrou direto propaganda enganosa nao condiz c o marketing potente d vcs quero meu dinheiro d volta

17/07/2026 às 17:47

Prezado(a), Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Informamos que nossa equipe já está analisando o ocorrido e trabalhando para solucionar a situação o mais rápido possível. Em breve entraremos em contato para prestar todo o suporte necessário e garantir a melhor resolução para o seu caso. Permanecemos à disposição. Atenciosamente, Equipe de Suporte.

17/07/2026 às 17:48

25/07/2026 às 16:59

Consegui resolver pelo atendimento e fizeram a devolução do valor. O problema foi que comprei justamente pela promessa de ser impermeável e, no primeiro teste com suco, já manchou. Fiquei bem decepcionado com a qualidade.