envio de produto inferior ao anunciado

Bauru - SP
25/07/2026 às 17:42
Comprei um drone dia 06.07.26, da marca FIMI PROFISSIONAL, me enviaram um drone de plastico de brinquedo, peço a eles minha nota fiscal e que quero devolver o produto e fazer o reemnolso. Só falar com a atendente no chat ela sempre diz e repete as mesmas coisas e nada resolve.
Quero o reembolso e eles não me dão os procedimentos para tal. Ficam enrolando dizendo me desculpas estou resolvendo, vou enviar, desculpa o transtorno e nada de darem a2a. Via da nota fiscal e consequentemente o endereço com os procedimentos para o reembolso.
27/07/2026 às 16:30
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação em relação à divergência do produto e à demora no atendimento. Informamos que sua solicitação já está sendo analisada pelo setor responsável para verificar o ocorrido e orientar sobre os procedimentos necessários para a resolução do caso. Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução o mais breve possível. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Atenciosamente, Equipe de Suporte.
27/07/2026 às 16:36
A resposta que hoje você me dá, é a mesma que me deu no primeiro dia de reclamação a mais de uma semana atrás.
Tudo que você teria que fazer e me dizer como proceder para que eu efetue a devolução desse pacote errado, e me mandar o dinheiro correspondente. É simples e rápido. Mas você vem hoje dizer s mesma coisa sem resolução.