Recebimento de produto incorreto e falta de atendimento

Curitiba - PR
24/07/2026 às 10:16
Me enviaram um produto diferente do que foi comprado. Mandei e-mail, entrei no fale conosco e eles nem se dignaram a dizer um "oi" que seja, me ignoraram solenemente.
Estou tendo que abrir um processo junto ao banco para cancelar o pagamento.
27/07/2026 às 16:31
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação em relação à divergência do produto e à demora no atendimento. Informamos que sua solicitação já está sendo analisada pelo setor responsável para verificar o ocorrido e orientar sobre os procedimentos necessários para a resolução do caso. Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução o mais breve possível. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Atenciosamente, Equipe de Suporte.
27/07/2026 às 16:31