Atraso na entrega

09/10/2020 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 presentes para minhas netas (Pedido *******) com a promessa de entrega até dia 09/10 pois neste dia iria viajar para a cidade delas que fica a ******* km de distância para comemorar o dia das crianças e o aniversário de uma.
Como o pedido não foi entregue no prazo vou chegar na casa delas depois de tanto tempo sem vê-las sem o presente dessejado. Frustante.
Acredito que parte da culpa seja dos Correios pois pelo rastreamento ele afirma que teve uma entrega frustada no dia 09/10. Entretanto isto não é verdade pois fiquei o dia todo em casa aguardando esta encomentda.
O objetivo desta reclamação é só para deixar registrada minha insatisfação pois o estragao já está feito e não é possível fazer nada para resolver.
Lamentável.
11/11/2020 às 16:48
Eu voltaria a fazer negócio com esta empresa porque os produtos são excelentes mas só quando puder comprar com antecedência pois eles não cumprem o prazo que combinam.