a falta de organizacao

03/09/2023 às 01:29
Ver todas ReclamaçõesAS 22:30 do dia 2 de setembro ,fiz um pedido para empresa , comunicaram que em 50 minutos a entrega ja estaria em minha residencia . PASSADO 1 hora , liguei e pedi para que me desse alguma informação sobre produto , a funcionaria que se chama JESSICA ,comunicou que ouve um erro no endereços , sendo assim novamente , pedi para que meu pedido fosse refeito e dessa vez que demora-se menos tempo. Pois bem ! A 1:05 da manhã do dia 3 de setembro , meu pedido não chegou ! Com criança pequena em casa , sem luz, fui obrigado a ligar novamente , quando ligo , a atendente Jessica , fala ao fundo do telefone , e agora gente ? O pedido do homem está frio , oque podemos fazer ? Vamos mandar mesmo assim ! , senhor é que ouve um erro no endereço ( detalhe que na segunda ligação a mesma anotou o endereço novamente ) , me revoltei com a falta de senso que a pessoa teve , e falei que iria ao estabelecimento reclamar com o próprio gerente , a resposta da Jessica foi , faça o que o senhor achar que deve fazer . Enfim com criança pequena em casa , sem luz tive que sair para comprar algo para minha sobrinha e meus familiares comer , péssimo atendimento .