Casa das Esquadrias e vidros temperados - Belo Horizonte - 31-*******

Belo Horizonte - MG
15/01/2020 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesVi outras reclamações aqui e resolvi reclamar com o mesmo título para tentar alertar as pessoas que procurarem por referências de serviços de serralheria e vidraçaria em BH. O título da reclamação trata-se de um nome fantasia de uma pequena serralheria localizada na Av. Tereza Cristina, N *******, bairro Salgado Filho, Belo Horizonte. Provavelmente é uma empresa sem registro. Então, não deve ter cadastro na Internet, muito menos no Reclame Aqui para receber essa reclamação. Os únicos dados que tenho sobre a empresa são os que estão na nota de compra fajuta que eles emitem no momento da compra:
Casa das Esquadria e Vidros Temperados
Tel.:******* (ligo e não atendem)
Tel.:******* (ligo e não atendem)
Cel.:******* (ligo e atende um senhor chamado Geraldo, que sempre nos enrola)
email: ******* (imagino que seja o email do senhor Alex, que me parece ser o proprietário da empresa)
Meu problema com eles começou em 29/10/*******, quando fizemos uma compra de 2 portas de vidro temperado liso de 60x210cm e 2 janelas de alumínio com vidro de 40x60cm com instalação no local. O pagamento foi feito à vista e a entrega dos produtos (escrito na nota de compra) deveria ser de 10 dias úteis. Após a espera de mais de 1 mês, muito desgaste e muita cobrança, no início de dezembro de ******* as portas foram entregues e instaladas, porém as janelas não foram sequer produzidas. Agiram de má fé e desde então estou pedindo o dinheiro das janelas de volta. Sempre enrolam. Hoje, dia 15/01/*******, quase 3 meses depois de ter comprado 2 janelinhas que são produzidas em 1 dia por quem sabe realmente trabalhar, ainda não recebi nem o dinheiro de volta. Liguei e pedi novamente o dinheiro. Claro, me enrolaram, mas eu cansei. Não queria criar mais problemas com isso nem levar a outras instâncias, mas, vendo os depoimentos do Reclame Aqui, percebi que é um caso muito sério de falcatrua. Isso não pode passar impune.
As desculpas que eles dão são sempre as mesmas: "estamos sem funcionários". Se eles estão sem funcionários, porque fizeram a venda do serviço? Funcionários podem deixar a empresa na mão, mas, nesse caso, uma empresa séria, relataria o caso ao cliente e perguntaria se ele poderia esperar mais tempo pela entrega do produto ou se preferiria receber o dinheiro de volta.
Por isso, segue meu relato para que tomem muito cuidado. Serviu de lição para nunca mais fazer negócio com prestadores de serviço que são duvidosos.
26/05/2021 às 08:25
Péssimo. Nem teve. Recebi o dinheiro de volta só quando fui até a polícia.