Casa das Esquadrias - Loja Santo André

Santo André - SP
04/02/2015 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesMoro em um apartamento e tivemos uma assembléia onde foi decicido que as janelas dos quartos fossem trocadas por aquelas que tem a parte de alumínio (o prédio foi entregue somente com as folhas com vidros). Ficou definido em assembléia que a troca deveria ser feita com a empresa Casa das Esquadrias. Pois bem, comprei 3 janelas com eles no ínicio de Dezembro de *******. E os mesmos foram efetuar as trocas no início de Janeiro. Nunca vi um serviço como o deles. Ao trocarem as janelas els danificaram minhas paredes. Entre as molduras e a parede existem buracos que cabem meus dedos. Danificaram TODAS as minhas molduras na hora de colocarem e deixaram TODAS tortas!!!! A janela que fica no meu quarto entra água quando chove. Estou em contato com a loja desde de um dia após essa porca colocação, e até agora a Silvana (responsável pela loja) só sabe me enrolar e enrolar o meu marido, que liga TODOS os dias, e não conseguimos uma data para eles irem até o meu apartamento e arrumarem o serviço, pelo qual eu já paguei e não foi efetuado corretamente.
05/02/2015 às 08:48
Olá Monica, bom dia, desde o inicio das instalações no residencial Top Life, constatamos esses problemas, que foi reportado diretamente para a síndica Cibele.
Ao retirarmos as janelas antigas verificamos buracos entre o contra marco e alvenaria,os contra marcos foram mal colocados pela construtora, se você assim como a maioria dos moradores, estivesse no local na hora da instalação, poderia ter visto isso com os próprios olhos, aliás nós já lhe alertamos sobre esse problema no ato do pedido, é só ler o contrato que assinou.
Nós da Casa das Esquadrias fomos contratados para efetuarmos a troca da janela antiga por janelas novas, porém não nos responsabilizamos pelo serviço de instalação dos contra marcos, assim como pelo estado dos arremates que muitas vezes já encontramos amassados e riscados, a senhora leu e assinou este contrato, e no dia da instalação não estava presente para que pudéssemos lhe mostrar o problema.
Por favor,ligue para loja e agende uma visita do nosso técnico, para que possa lhe mostrar o problema.
Grato.
Valmir Manfredini Farinos.
07/02/2015 às 12:13
Valmir boa tarde,
Agendamos uma visita com o técnico, obrigado.
Aproveitando segue o que consta em nossa nota:
- O contratado não se responsabiliza por qualquer problema encontrado na qualidade dos produtos ou serviços de instalação dos contra marco e arremates internos que ja se encontram instalados e permanecerão como se encontram.
Ou seja, "permanecerão como se encontram" o que não aconteceu, pois a moldura da janela estava perfeitamente colocada, sem espaço entre a parede, com as pontas alinhadas, e sem sujeira. portanto não se encontra como antes, pois agora a janela esta com as molduras desalinhadas, afastada da parede, suja, e o instalador encaixou as molduras da janela utilizando o cabo de um martelo, o que obviamente entortou o aluminio, aproveitando, como um comentário de melhoria, quando o técnico comparecer para fazer um serviço, peça para que ele tire pelo menos o óculos de sol, pois acho que prejudica um pouco a qualidade do trabalho dentro de uma residência. não estavamos no local mais havia uma pessoa acompanhando o trabalho.
Ficaremos no aguardo da visita e uma possibilidade de solução.
att,
Rafael
10/02/2015 às 08:09
Conforme visita técnica dia 09/02/******* foi passado para o senhor Antonio Carlos tudo o que devia ser feito.
Silvana