Santo André - SP

31/08/2015 às 08:45

Minha reclamação vai vai para Casa das Esquadria em Santo André,onde em Novembro de ******* comprei um box de vidro e realizei o pagamento à vista ,quando fui comprar prometerão manutenção a pessoa que representa a loja muito atenciosa para vender seu produto,mas quando instalaram veio minha decepção ,até hoje só problemas,as portas não param abertas e pra fechar só, com um elástico unindo as duas ,solicitei reparo demoraram 3 meses para aparecer,e quando vieram piorou,e agora para minha decepção o box que era pra ser prático no meu banheiro é um tormento porque esta vazando água pra fora por má vedação na instalação e o que era pra ser um toque de praticidade e elegância esta sendo decepcionante,se para ajustar as portas demoraram 3 meses e o ajuste ficou péssimo imaginem para o problema novamente das portas e da vedação,socorro eu não indico essa empresa a ninguém.

23/09/2015 às 11:31

olá silvana vc mandou um pessoal aqui e ficou pior do que estava,me comunicaram que a porta que fecha sozinha e pq o box na instalação não foi nivelado,isso não é problema meu arrumaram a porta que não fechava agora continua não fechando,e a que não parava aberta agora piorou se não pra solucionar por favor estou cansada de ser enganada por vcs.

23/09/2015 às 11:37

PÉSSIMO

25/09/2015 às 08:42

Bom dia Kelly, na nossa última visita técnica, os rapazes verificaram que existe um desnível no piso, por isso está dando esse problema, do box não parar aberto, não é questão de regulagem das folhas do box e sim no piso.