Não entregaram os vidros mandaram a estrutura errada , não atendem

Belo Horizonte - MG

23/06/2025 às 14:21

ID: 220315291

Encomendamos duas portas
de esquadrias no dia 16/05/25 com ***** no dia do orçamento ele veio duas vezes na minha casa Fechamos pagamos no mesmo dia . Ele falou 15 dias para a entrega. 15 dias corredios . Até hoje foi só dor de cabeça e não entregaram . Não atende telefone . Na verdade entregaram a estrutura com a medida errada Não entregaram os vidros . Depois de inúmeras mensagens , ligações . Ele quando atendia falava que estava prestando serviço na Vale que não podia atender ligação , até meu marido dar de cara com ele na empresa que claramente da pra ver o porque do péssimo serviço . Ele estava mentindo . Me disse que não iria me entregar o vidro da porta inteira porque seria difícil para subir sendo que no dia do orçamento ele falou que dava tranquilamente. Óbvio que não aceitei a sugestão . Totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e mau caráter. A equipe de dois funcionários totalmente despreparados . Subiram com a estrutura sem proteção pelo lado de fora da janela e batendo a estrutura no prédio que chegou toda arranhada . E com as medidas das portas erradas . Teremos que fazer um boletim de ocorrência e entrar com um processo infelizmente.