Guarulhos - SP

13/06/2019 às 21:44

dia 12/12/17, fiz a compra do meu aparelho Thork na Casa da Estética, com a vendedora Ligia, na ocasião a mesma relatou q o aparelho tinha um ano e meio de garantia.

No dia 4/06/19 o aparelho apareceu uma msn dizendo que havia uma falha de comunicação com o aplicador, levei na assistência técnica em Amparo na Ibramed, onde o tecnico relatou que o aplicador não estava na garantia que a garantia era de APENAS 6 meses.

Liguei na Casa da Estetica novamente falei com a mesma vendedora Ligia e qd questionada com relação a garantia a mesma falou novamnte que a garantia era de um ano e meio, e que NÃO tinha esta inf de que o aplicador tinha garantia de 6 meses, e que iria ligar na ibramed para obter mais informações. Logo entao retornou dizendo que a inf procede, que o aplicador segundo o manual é considerado um acessório e que a garantia é mesmo de 6 meses.

Estou INDIGNADA, como uma inf TãO IMPORTANTE não é passada na hora da compra, NÃO É falada claramente no treinamento, NÃO APARECE INCLUSIVE no menu info do aparelho, uma vez que ele existe para facilitar que o operador não necessite buscar as inf no manual!!!!!
como assim esta infirmacao esta no manual???? o cliente nao olha manual antes da compra!!!!
Como uma peça TAO IMPORTANTE DO APARELHO é considerada acessório???? é
esta na mesma lista d acessórios como pedal, cubeta, espatula entre outros?????

Sempe tive admiração pela Ibramed, pela confiança e credibilidade dos produtos e serviços prestados, comprei outros aparelhos da ibramed, todos pela casa da estética!

acho um papelão ambos se prestarem a uma situação ridícula dessa, a casa da estética nao informa seus clientes, que ele comprará um aparelho d 16 mil e tera apenas 6 meses d garantia da peça principal!.

meu aparelho ESTÁ dentro da garantia d 1 ano e meio e quero q ele seja consertado!!!

18/06/2019 às 15:41

Prezada Andressa, conforme nosso contato telefônico, registramos que seu questionamento foi solucionado. Se pudermos auxiliar com mais alguma dúvida ou necessidade, estamos à sua disposição! Conte conosco!

18/06/2019 às 23:44

Ainda existem lugarem que valorizam seus clientes, a casa da estetica é uma delas. Muito obrigada !