São José dos Campos - SP

25/01/2018 às 08:44

Fiz a compra de uma alta frequência o número do pedido é *******. Já fiz contato com o site que é a única forma de contato para verificar se o produto foi postado e não obtive resposta, o prazo de entrega é de um dia útil após a aprovação de pagamento.
O pagamento foi aprovado no dia da compra dia 22/01 e até hj dia 25/1 o produto não foi nem postado pelo visto pq nem me dar um feedback a loja me deu.

26/01/2018 às 15:48

Prezada, Kelly, conforme verificamos em nosso sistema, seu pedido foi realizado no dia 23/01, às 17h. A postagem foi feita no dia seguinte, dia 24/01 e, segundo as políticas de compra e venda da Casa da Estética, o prazo de entrega deve acontecer um dia útil após postagem da compra. Porém, por conta do feriado referente ao aniversário da cidade de São Paulo, no dia 25/01, tanto a Casa da Estética, que fica localizada na capital paulista, como as agências dos Correios da cidade, não funcionaram. No dia 26/01, os Correios deram continuidade ao trabalho de entrega. Encaminhamos a você por e-mail o código de rastreio para que possa acompanhar seu pedido. Qualquer dúvida ou esclarecimento, estamos a disposição nos números******* e *********************, de segunda a sexta feira, das 8h às 18h e aos sábados, das 8h às 13h. Obrigada!

27/01/2018 às 18:39

Oi boa noite!
Então a compra não foi feita dia 23 e sim dia 22 e foi aprovado na mesma hora, mas tudo bem porque o aparelho chegou e estava desconfiada pq fiz a compra no impulso pelo site pq necessitava muito do aparelho e não sabia nd sobre a loja e a conheci pelo google e fiquei desconfiada quando vi o atraso na postagem e não foi enviado pra mim nenhuma notificação de postagem do produto o que me fez achar que havia sido um [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém, esse aparelho que vcs me enviaram está com defeito no momento em que o liguei ele me deu choque e parou de funcionar. Quero realizar a troca, quais as instruções para a troca?
Grata!

29/01/2018 às 18:07

Prezada, Kelly, conforme contato telefônico, certificamos que o aparelho está funcionando corretamente. Estamos à disposição! Muito obrigada!

09/03/2023 às 09:51

Tudo certo.