Produtos não chegaram no prazo

18/12/2014 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 07/12/*******, paguei o boleto no dia 08/12/14. Pelo o historio dentro do site o pagamento compensou no dia 09/12, ou seja me passaram que meus produtos chegariam em 4 dias úteis. Assim estou aguardando até hoje e estão pondo a culpa nos correios, paguei pelo SEDEX. Estou perdendo de atender cliente no FINAL DE ANO que tem muita procura por conta do atraso, preciso do meu aparelho até amanhã. Eu não tenho culpa da logista de ninguém, pois comprei contando que chegaria na data exata e estou deixando de ganhar dinheiro. Estou telefonando e sempre sendo atendida mas a resposta é a mesma, CORREIOS e pedem mais um dia e mais um.......
Desculpas, mas preciso que deem um jeito desse produto chegar amanhã em minha residência, pois a não entrega terei que acionar a justiça. Que envie em SEDEX 10, façam o que devem ser feito respeitando a lei do consumidor.
Sem mais,
19/12/2014 às 18:05
Prezada cliente.
Todos os prazos para emissão, separação, faturamento e envio de seu pedido foram cumpridos. Infelizmente os correios passam por dificuldades operacionais e atrasaram sua entrega.
Protocolamos uma reclamação com o número 27386184 e solicitamos urgência. Estamos no aguardo da resposta e principalmente da entrega de seu produto. Por se tratar de correios, esta é a única opção que temos.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente
Casa da estética
20/12/2014 às 09:39
Helen C. Barros de Oliveira
20/12/******* 09:37
É impressionante como já estou no prejuízo, pois nem previsão vocês tem para entregar o pedido, tem que achar um jeito, enviar novamente em SEDEX 10 e o que está preso lá em Benfica vocês retiram para terem de volta. O que não pode é o consumidor ficar no prejuízo. EU QUERO OS MEUS PRODUTOSSSSSSS!!!!!!!!
20/12/2014 às 09:41
SEM RESPOSTA, DESCULPAS EU JÁ OUVI. QUERO A SOLUÇÃO!!!!

26/12/2014 às 17:28
Prezada Cliente
Informamos que seu pedido foi entregue em 22 de dezembro.
Infelizmente os correios não nos informa o motivo do atraso.
Lamentamos o transtorno.
Atenciosamente.