Fiz uma compra por um suposto site https://******* e depois descobri que era Fake e não sei o que fazer!

Carnaíba - PE
13/12/2019 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesComo ja falei ai no titulo da reclamação fui enganado, minha esposa está gravida e eu como Marido comercei a mim preparar e ja ir comprando algumas coisas, dai vi essa promoção dessas [Editado pelo Reclame Aqui] de kit de ******* fraldas ai comprei por que estava barato, e tambem so complei por que vi um icone das Americanas do Lado ai achei que por ter isso seria seguro. Ai passou uns 3 dias e não chegou nenhuma confirmação dai fui entrar no site ai entrei no site correto e perguntei o pq de não ter chegado nenhuma notificação a respeito da compra ai a moça que me atendeu disse que não nenhuma compra feita em meu nome ai foi ela quem me advertiu dizendo:Observe ai se vc não comprou em suposto site com o link https://******* pois ele É Fake. O nosso site e https://******* ai quando fui olhar percebi que realmente tinha comprado num site que É fake. E agora não sei o que fazer