Comprei um modulo p o caminhão hr c prazo de 2 dias de entrega e ja faz 12 dias e nada

Niterói - RJ
05/12/2016 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, que alem de demorar muito para despachar o modulo comprado no site casa da hr constando no site que tinha a peça informar q por uma falha desatenta não colocaram o endereço correto referente a essa compra. Com isso a ******* ao remetente. E os funcionarios da casa da hr. Não estão demonstrando interesse em me atender muito menos me dão uma posição. Ligo fico pendurado horas no telefone. Mando zap e não tenho nenhuma resposta. estou c o caminhão parado e tendo prejuízo. Pois já tive q devolver o dinheiro de duas vendas por estar c o caminhão parado . E peças feitas sobre medidas. Ou seja, venda perdida e material perdido.
Será que é tão difícil uma empresa como a casa da HR trabalhar de uma forma clara e simples?
Será que é tão difícil despachar uma peça pelos correios e fazer a conferencia dos dados antes de despachar uma peça vendida?
Obs: essa compra foi efetuada no dia 23/11/16. Com o prazo de 2 dias de entrega após a compra. Estou dependendo muito.
Atenciosamente
Thiago Moretti Moll
06/12/2016 às 13:00
Boa tarde,
Segue os dados da compra feita em nosso site:
Cliente: Regina celia de andrade
Endereço de entrega:
CEP: 24030050
Endereço: RUA MARQUES DE CAXIAS
Número: ******* Complemento: 06
Bairro: Centro Cidade: NITEROI Estado:RJ
Este foi endereço que foi informado na compra, e foi para este mesmo endereço que enviamos o produto.
Certamente o erro foi por parte dos correios, que devolveu a mercadoria alegando um erro no endereço de entrega.
Estou entrando em contato com a agencia dos correios que nos atende para ver qual é a previsão de entrega e enviaremos com o maximo de urgencia.