Bico injetor falsificado e atraso na devolução

Duque de Caxias - RJ

03/08/2025 às 18:19

Fiz uma compra na Loja casa Injeção brasil pelo mercado livre no dia 11/06 . Comprei um bico injetor que dizia ser "Original" , quando recebi o item, percebi que não se tratava de um item original pela qualidade péssima inferior do produto. Solicitei a devolução do produto como permitido no site, o item não havia sido usado, apenas abri a caixa e mostrei ao mecânico que deu o parecer ser uma peça falsificada. Logo devolvi o produto sem uso e na caixa, sem marca alguma de uso. Porém, o vendedor alegou que havia sido usado. Até si tudo bem. Ele iria me enviar de volta o bico. Só que já atrasou o envio por 3 vezes, não responde o chat do mercado livre e o próprio mercado livre não resolve a situação, só vai estendo o prazo de envio. Até o momento estou em meu dinheiro e sem o produto, impossibilitado de compra um produto melhor, que seja realmente original!

04/08/2025 às 09:05

Prezado(a), bom dia.

Agradecemos o seu relato e sentimos pela insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, nas devoluções realizadas via Mercado Livre, todo o processo de análise inicial incluindo a verificação das condições do produto devolvido é de responsabilidade da própria plataforma. Só após essa etapa o item é enviado de volta à nossa loja.
Ressaltamos também que seguimos as diretrizes da política do Mercado Livre e estamos à disposição para prestar qualquer suporte necessário. Caso deseje um atendimento mais ágil, entre em contato conosco via WhatsApp:*******. Será um prazer auxiliá-lo(a) da melhor forma.

19/09/2025 às 22:37

Péssimo atendimento e produtos falsificados .