01/02/2022 às 23:41

Bom dia, entrei no mercado livre a procura de um bico injetor iwp ******* para meu carro. Encontrei o produto a disposição na CASA DA INJEÇÃO BRASIL com um preço bom e peça genuína vw segundo o anuncio. Então efetuei a compra e para minha surpresa não chegou uma peça genuína vw e sim uma peça de falsificação grotesca magneti marelli. Uma caixa com a coloração diferente das originais e sem nenhuma etiqueta de identificação do produto, além disso na parte "raspe aqui para ver a procedência" não funciona.
E pelo incrível que pareça ainda me ofereceram garantia estendida em uma peça falsificada, resumindo total falta de respeito com o consumidor.

02/02/2022 às 11:19

Bom dia Sr. Udson, não trabalhamos com produto desta procedência que o senhor informa, pedimos desculpas pelo ocorrido!
Nós não trabalhamos com garantia estendida, somente garantia de 3 meses.
Gostaríamos de saber se o seu problema já foi resolvido, caso não nos informe para uma melhor resolução.

ATT: Equipe Casa da Injeção Brasil.

04/02/2022 às 17:03

O produto que chegou em minha residência chegou em uma caixa lacrada e com uma péssima qualidade de impressão, na própria caixa tem a opção raspe aqui para ver a procedência . Raspando esse quadrado com objeto metálico não a alteração na imagem caracterizando produto falsificado. Além disso a caixa não tem nenhuma etiqueta ou informação do produto.

07/02/2022 às 13:16

Boa tarde Udson, conforme lhe informamos nós não trabalhamos com peças com esta procedência. Poderia nos enviar um contato para que pudéssemos ter uma melhor resolução para o seu caso, por gentileza.