FALTA DE SOLUÇÃO.

São Gonçalo - RJ
11/03/2025 às 18:51
ID: 211917549
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/11/24 eu Ana Carla G M Ferreira fui até a loja Casa da Lava e Seca, localizado na *******, loja 1 Centro Niterói RJ Cep ************** telefone 21 **************, para comprar uma placa de potência N1190 do ar condicionado Electrolux, um homem chamado José Edson de Souza me atendeu e me informou que a peça demorava 15 dias para chegar, comprei a peça parcelada em 4x no valor de R$ 1.*******,00, quando de os 15 dias fui até a loja e não tinha chego a peça, me pediram mais 5 dias e a peça não chegou, solicitaram mais 10 dias, e ate hoje 11/03/******* a peça não chegou. Desde o primeiro atraso solicitei o cancelamento, e o dono da loja José Edson de Souza, falou que faria e ate hoje 11/03/******* não fez, solicitei o cancelamento junto ao cartão de credito Bradesco também e no mês de janeiro de ******* na minha fatura está descontando as 4 parcelas, e depois cobra tudo outra vez. Até o momento não recebi nem a peça e nem meu dinheiro de volta, já paguei tudo e até hoje não tenho a peça e o José Edson nem me atende mais, nem eu indo pessoalmente na loja.