Solicito a devolução do valor, portotal falta de transparência e profissionalismo da Empresa.

São Gonçalo - RJ

14/03/2025 às 14:29

Recebemos em nossa residência o técnico ***** para realizar o orçamento, de imediato ele fez o orçamento e nos informou que seria necessário trocar o motor da nossa máquina lavadora o orçamento o valor ficou em R$***** de acordo com a O.S *****, o pagamento foi feito de imediato no cartão de crédito parcelado em três vezes.
Com isso foi agendado para a instalação do motor novo no dia 24/02 às 9 horas da manhã no primeiro horário, conforme palavras do Sr *****. Porém, no dia 24/02 a minha esposa demandou o dia todo esperando, e o Técnico não compareceu à residência para efetuar a troca do motor, para a nossa surpressa em contato com a empresa a mesma informou de que o motor ainda não havia chegado, e seria preciso aguardar, mesmo tendo sido agendado o serviço. O combinado foi pagamento integral e o serviço executado em urgência, inclusive no ato do pagamento a proposta era de troca no dia seguinte ( 22/02 - sábado) o que não foi aceito, por termos um compromisso agendado. A empresa alegou não ter o motor em estoque.
Desde então iniciou se uma novela, sem prazo estabelecido para terminar, o que nos fez enviar uma mensagem (11/03) ao contato da Empresa solicitando o estorno do valor e de que o motor antigo seja devolvido ao lugar (a maquina lavava as roupas, só não conseguia centrifugar).
Após recebimento do pedido de estorno o Sr ***** se pronunciou informando que o motor chegou, e a culpa da demora foi o feriado de carnaval, com isto aceitamos o agendamento para a finalização do serviço no dia 14/03 também no primeiro horário (período da manhã), até o momento 14:12h não recebemos a visita do Técnico e acreditamos que não a receberemos, pois após muita insistência nos meios de comunicação disponíveis, obtivemos o retorno de que o Sr ***** encontrasse com o seu filho em atendimento médico, isto demonstra total descaso pois outra vez cancelamos agenda para esperarmos a solução do problema, e somos surpreendidos pela ausência da empresa.
Em contato com a empresa através do whatsapp ***** solicitando falar com o Gerente ou Proprietário, nos foi passado o contato do Sr *****, sendo assim não há a quem possamos recorrer para solução do nosso problema.

Lava e Seca Casa da Lava e Seca LTDA
CNPJ: *****