Venda de lava e seca não entregue e falta de estorno

Niterói - RJ

03/06/2025 às 14:07

Empresa completamente desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui]. Encontrei o anúncio da venda de uma lava e seca na OLX e entrei em contato com a loja. O *****, dono, prontamente me respondeu e me passou o contato do Whatsapp da loja. Por se tratar de uma empresa com loja física, até onde fui para comprar pessoalmente, pensei que não teria nenhum problema. Só que, além de ter sido desonesto em "me vender uma máquina" que nunca foi entregue, de primeiro momento, ainda me enganou, eu queria uma lava e seca de uma das fotos que ele me mandou de 10,1kg e depois fui ver que ele me vendeu uma de 8,5kg. Fiquei por alguns dias em contato com ele por Whatsapp e o mesmo apenas me enrolando na entrega da máquina. Depois de uma semana, solicitei o cancelamento e a devolução do meu pix. Mas o ***** começou a inventar desculpas dizendo que gastou o dinheiro e eu precisaria aguardar. Solicitei um prazo para essa devolução e nunca foi me dado, além de que, nesse momento, não me responde mais, nem atende minhas ligações.