Você compra e eles não entregam! - Casa da Madeira - Cruz das Almas - BA

Cruz das Almas - BA
29/07/2021 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/01/******* fiz uma compra de uma aduela cega completa de 17cm de largura e uma porta completa, tamanho 80cm, na madeira angelim, na Loja Casa da Madeira localizada na cidade de Cruz das Almas - BA, com entrega prevista para o dia 30/03/*******, totalizando R$ 1.*******,00, sendo pago à vista, com desconto, o valor de R$ 1.*******,00.
Entretanto, findo prazo, a empresa não deu satisfação alguma sobre o atraso. Procurei-os e informaram que tiveram um problema no recebimento da matéria prima para confecção e por isso o atraso de todas encomendas. Resultado: reagendaram a entrega para 17/04/*******. Mais uma vez o prazo não foi cumprido.
Como moro numa cidade diferente da loja, tendo somente o telefone e o WhatsApp da empresa os quais ou não atendem as ligações (quando atendem é após muita insistência) ou não dão a devida atenção às mensagens enviadas. O absoluto descaso com o cliente por parte dessa empresa pode ser visto no fato de somente ter tido alguma noticia da entrega quando retornei à loja no dia 01/07/******* e reagendaram a entrega para 15/07/*******. Mais uma vez não houve a devida entrega. Frisando que neste interim a empresa não quis me entregar a nota fiscal da compra. Entregaram apenas um recibo da compra devidamente assinado e anexado nesta reclamação.
O fato é que até hoje, 29/07/*******, após quase quatro meses de atraso, não tenho o material que comprei o qual é fundamental para a minha obra. Assim encontro-me muito prejudicado com os transtornos com a reforma da minha casa atrasada há quatro meses por conta do descaso e falta de respeito com o cliente por parte desta empresa.
Muito indignado.
Francisco Valentim
18/10/2022 às 19:07
Infelizmente foi necessário acionar a justiça para a resolução do problema. A empresa somente me procurou 2 dias ante da audiência de conciliação.