Produtos danificados e falta de assistência ao cliente na Casa da Mãe

Paraíba do Sul - RJ

30/01/2026 às 12:04

Bom dia
Sou cliente a anos da Casa da Mãe/ SACRARIUM INDUSTRIA E COMERCIO DE VELA. Este mês fiz uma compra de velas e medalhas e ao receber, 2 produtos vieram danificados.
Na hora, Entrei em contato com a vendedora *****, diga se de passgem, pessima desde o inicio da compra e ela me disse que eu teria que ter conferido na hora. Agora se ponha no meu lugar: Entregaram no horario de expediente. loja com movimento. E como eu vou conferir quase 200 velas..mais de 500 medalhas e outros produtos?
Indignado com a forma com que fui tratado. Pois como disse sou cliente antigo da loja. E segundo ela, eles não vão me ressarcir do prejuízo.
Falta de respeito com o cliente. Paguei tudo direitinho, inclusive o frete e fui tratado dessa forma. Isso não existe. Por mais que seja uma politica da empresa. O Consumidor não pode ser responsável pelo transporte e muito menos para tudo para conferir item por item que ia demorar horas.
Fica aqui meu desabafo e minha indignação.
Telefone da Casa da Mãe: *****

att
*****

23/02/2026 às 20:44

Boa noite!!
Giovani,
A empresa orientou a vendedora a fazer a troca dos produtos que foram danificados no transporte e creio que isso já ocorreu, se não ocorreu por favor entre em contato conosco.
Quero aproveitar a oportunidade para esclarecer que conferir a mercadoria no ato da entrega é necessário pois havendo algum dano com algum produto no transporte o prestador do serviço irá nos ressarcir.
Boa semana, que DEUS te abençoe.
Péricles Moraes

23/02/2026 às 21:31

A empresa quer que conferimos todas as mercadorias na frente da transportadora. Geralmente 150 velas..mais de 500 medalhas e outros produtos a transportadora nao pode esperar para conferência. Enfim a Casa da Mãe acha que nós que temos que ter essse prejuízo! Mas é a forma que eles escolheram para trabalhar! Cabe a nós clientes escolher continuar ou nao. Minha empresa escolhe nao continuar! Pela falta de respeito com que tratam o cliente. Só efetuaram a troca por que fiz a reclamação aqui nesse Site. OBRIGADO RECLAME AQUI!

25/02/2026 às 17:57

A Paz+
Sr Giovani, o senhor é empresário e sabe que erros acontecem, e em nenhum momento nos recusamos a fazer a troca, inclusive já estava em andamento quando o senhor recorreu ao reclame aqui.
Nossa empresa tem 23 anos atendendo ao publico católico e nunca se furtou de suas responsabilidades, inclusive arcando com erros de terceiros que nesse caso é da transportadora. O ato de conferir e anotar no corpo da nota as ocorrências faz com quê o autor arque com o prejuízo e isso faz com que esses incidentes diminuam e traga benefícios para todos nós. Estamos sempre a disposição. Que DEUS abençoe o senhor e sua família. Uma Santa Quaresma e uma Pascoa de renascimento para todos nós.