Mauá - SP

20/11/2025 às 09:25

Bom dia, passei ontem na loja e vi a decoração da mesa de Natal e achei fantástica, aí me apresentaram a senhora que fez a tal. Elogiei e tudo, na hora em que falei que iria montar uma igual ela simplesmente se transformou ou seja não gostou. Resumindo: passei mais de uma hora dentro da loja procurando os itens e somente uma senhora baixinha de óculos e uma moça alta linda me atenderam nos pedidos , ela e o restante que pedia ajuda simplesmente me ignoraram. Ela a senhora que arrumou a mesa ficou me perseguindo na loja para ver se eu não pegava algum item da decoração e o locutor toda hora falando ao microfone que não podia pegar nada da mesa. O código de defesa do consumidor deixa bem claro que eu podia comprar os últimos itens da loja, pois bem a funcionária que montou a mesa de Natal, simplesmente ficou com raiva virou as costas e não me ajudou em nada. Se fosse uma verdadeira vendedora teria me ajudado na compra e me mostrado outras alternativas como a outra senhora baixinha de óculos fez comigo e graças a ela comprei a decoração e graças também a outra que não quis me atender dei quase 300 reais de lucro para a loja. Quero devolver o que comprei e quero o estorno eu posso? Pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e muito mal atendida por essa vendedora que montou a mesa.