Produto com defeito, mau atendimento e propaganda enganosa no estabelecimento

14/08/2026 às 11:18
obtive uma compra de um espelho no estabelecimento e o mesmo veio com defeito, a imagem atrás saia toda distorcida, e cada vez que me mexia o reflexo ficava de um jeito diferente, tipo efeito lupa , o atendente que fez a embalagem da troca insinuo que estava mentindo, mesmo mostrando a foto.
sem contar que entrei em contato via whatsapp para informar o ocorrido e levei um chá de canseira de 24h onde só obtive resposta um dia após eu consegui efetuar a troca . outro ponto é que o estabelecimento não emite nota fiscal , apenas um papel impresso com os itens que foi adquirido. ao ser questionado o pq de não darem a nota fiscal , o responsável disse que estava com problema no sistema, porém essa prática já vem de um longo tempo, pois já comprei mercadorias em outros dias e mesmo assim a nota fiscal não foi emitida .
atendimento é bem mediano , muitas coisas sem preço na prateleira e sem contar que o saldão de 50% d desconto e totalmente enganosa , elevaram preço de muitos produtos que na semana anterior estava bem abaixo do preço , e nesse "saldão " o preço com desconto sairia no preço real do produto, induzindo pessoas leigas a serem induzidas a comprar algo com valor fake .