produtos de origem duvidosa entregue ao cliente

Diadema - SP
31/10/2016 às 02:36
Ver todas ReclamaçõesComprei dua pranchas Babyliss anunciadas no site das casas Bahia, entregues pela casa da maquiagem, no momento da entrega me entregaram duas pranchas originais da babyliss by roger, assim como descrevia no anuncio, porém essas duas pranchas vieram com defeito, uma ao esquentar liberava um cheiro forte de plastico queimando e a outra fazia um som ao abrir e fechar a mesma, Entrei em contato com a casa da maquiagem que prontamente me enviaram duas novas pranchas porém essas novas pranchas eram de origem duvidosa, pois as mesmas apresentavam características que naos deveria ter nas originais, entrei em contato com o escritório da Roger no Brasil e segundo as características que informei pra eles, a funcionária me informou que a prancha que me foi entregue eram [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato novamente com a casa da maquiagem que me enviou outras duas pranchas com as mesmas características das de origem duvidosa. segundo a funcionaria da Roger a Babyliss só tem um modelo de prancha bivolt e não é esse modelo que comprei, as informações na original vêem pintadas na parte interna e as que recebi, vieram com as informações ja prensadas na carcaça da prancha. Até o momento já entrei em contato com as casas Bahia e com a perfumaria e não tive solução do problema, porque eles querem me devolver o dinheiro e o que eu quero é os produtos originais que eu comprei.
16/04/2020 às 13:44
Não teve solução