Canoas - RS

11/03/2021 às 15:28

ID: 120858401

Comprei no dia 7 uma escrivaninha, no site está escrito envio imediato, já se passaram 4 dias e o meu pedido nem foi enviado! Segue como "processando". Tentei entrar em contato por ambos telefones disponíveis no site e nenhum funciona. Péssimo atendimento ao cliente!

12/03/2021 às 11:09

Bom dia Jordana,

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise
de não termos recebido a confirmação de pagamento de seu pedido pela administradora do cartão de crédito. Em decorrência disso seu pedido ainda estava pendente de pagamento,
por isso não foi dado andamento no seu processo de compra.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

TELEFONES:
******* |*******

E-MAIL:
*******

FACEBOOK:

INSTAGRAM:

12/03/2021 às 20:52

A empresa entrou em contato por whats e resolveu a questão. Meu móvel já está a caminho :D