Mesas pagas e a mais de 1 mês não foram entregues

Ferraz de Vasconcelos - SP

18/05/2021 às 11:12

Comprei 2 mesas de escritório no dia 18/04 no app da Casas Bahia. Entrega prevista para 26/04 e hoje, dia 18/05, após várias ligações a proposta do SAC da Casas Bahia foi cancelar a compra pois estava parada e nem saiu da referida loja. A loja Casa da Mobília foi negligente e irresponsável. Não comprei duas mesas de escritório para brincar e sim porque contava com elas para meu trabalho.
Um verdadeiro desrespeito.

19/05/2021 às 16:09

Bom dia Dulcemara,

Nós da casa da Mobília prezamos muito pela qualidade dos serviços prestados, mas infelizmente dependemos de tecnologia para que as operações sejam executadas com êxito, nos últimos meses ocorreram algumas falhas na comunicação do nosso sistema, como os sistemas dos marketplaces ocasionando uma falha na integração correta do prazo de expedição de alguns produtos. Assim como no seu caso, que foi disponibilizado um prazo de 7 dias úteis, e para nós era de 35 dias.
Sentimos muito pela sua experiência de compra, mas já tomamos as providências necessárias para que este episódio não ocorra novamente.
A boa notícia é que quando você abriu esta ocorrência seu produto já havia sido faturado e está a caminho de sua residência.
Para acompanhar seu pedido, entre na plataforma que você comprou para obter as informações sobre o rastreio de seu produto.
Deixamos aqui nossos canais de comunicação para que você possa entrar em contato quando quiser.

E-mail: *******
site: https://*******
WhatsApp:*******

Casa da Mobília | Sua casa do seu Jeito!

23/05/2021 às 10:00

Bom dia.
Entendo que há falhas em sistemas sim, mas quando consegui falar com a Casas Bahia eles tiraram o corpo fora e estão errados também mas disseram que vocês é que não tinham processado o pedido. Eles me deram o prazo bem menor para o envio dos produtos e não de 35 dias. Meu primeiro contato já foi com eles. E inclusive, a solução mais plausível que me deram foi cancelamento do pedido e foi o que eu fiz. Não sei como será o desfecho desse assunto. Eu ainda preciso de mesas mas agora vou ter que aguardar ou as mesas ou o prazo do reembolso do valor pago do cartão.

25/05/2021 às 12:19

A principio a Casas Bahia disse que o dinheiro ia ser ressarcido mas hoje, 25 de maio, as mesas chegaram.