Prazo de entrega é uma mentira

Porto Alegre - RS
02/10/2020 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparador buffet no site do Ponto Frio, no dia 26/09/*******, vendido e entregue pela CASA DA MOBÍLIA. O prazo de entrega informado no momento da compra era de 2 dias, previsão de entrega informada 28/09/*******. No dia 02/10/******* no pedido (233537738) do site constava apenas o registro do pagamento, sem informações de despacho ou andamento do produto. Nesta data liguei para o atendimento da CASA DA MOBILIA e fui informada que qualquer informação seria prestada pelo Ponto Frio (aí eu me pergunto: para que informar o nome do fornecedor se ele não presta qualquer tipo de atendimento?). Em contato com o atendimento do Ponto Frio, foi registrado o protocolo de reclamação*******4. Após alguns minutos recebi um e-mail do Ponto Frio informando que houve problema na entrega e que a previsão é para o dia 13/11/*******, isto mesmo, 45 após a compra. O fato é que maior parte do sites de móveis informam este prazo para entrega, e um diferencial desta compra seria justamente o prazo de entrega de 2 dias, que achei possível pois a loja fica na grande Porto Alegre (Lajeado). Fica evidente que a informação é enganosa apenas para atrair o consumidor.
13/11/2020 às 08:00
Boa Dia.
Perdoe a demora na resposta, mas voltamos a atender o canal Reclame Aqui neste mês de Novembro.
Vimos que seu caso foi resolvido através de outros canais de atendimento.
Informamos que nesse caso houve um erro de integração do prazo de entrega, já trocamso nosso
sistema, para que isso não ocorra novamente.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos a disposição.
Equipe Casa da Mobília