09/10/2018 às 13:55

Olá Boa Tarde, eu sei que o problema não é com vocês e sim com a transcurier, mas como eles são subordinados a vocês, decidi vir efetuar minha reclamação aqui.

Efetuei a compra de uma medalha (pedido n *******) no dia 04/09/******* e fiz o pagamento via boleto no dia 06/09/*******, porém como era véspera de feriado o pagamento caiu apenas dia 10/09/******* (segunda-feira).
Se passaram exatos 10 dias desde o pagamento e meu produto foi entregue a Transcourierbh (20/09/*******), até ai tudo bem, afinal me informaram via e-mail que a demora se dava por conta do grande volume de compras feitas no site do Clube da Medalha.

Junto com status do pedido "ENVIADO" recebi o código de rastreio (*******) para acompanhar minha encomenda pelo site da própria Transcourierbh e lá constava que meu produto seria entregue até dia 28/09/******* (sexta-feira), porém chegou no limite do prazo e nada da minha ******* quase uma semana e no dia 05/10/******* recebi uma ligação as 9:00 da manhã onde uma moça me informou que o entregador veio até minha rua e não localizou meu endereço e perguntou se tinha pessoas em casa (informei que sim, afinal trabalho em casa), após passar todos os pontos de referencia possíveis ela me informou que minha ******* se não no mesmo dia (05/*******/*******) até segunda-feira (08/10/*******), no caso ontem
Agora são exatos 13:47 do dia 09/10/******* e nada do meu produto que era para ter chegado a 11 dias atrás.

Alem disso o código de rastreio disponibilizado pela transcurier parou de atualizar, as 4 ultimas e únicas atualizações que tiveram, foram do dia que enviaram o produto e desde então estou pela sorte:

20/09/*******:04EMISSAO REALIZADA VIA EDI
20/09/*******:18COLETA REALIZADA NORMALMENTE
20/09/*******:20 MERCADORIA CONFERIDA NO HUB DA TRANSPORTADORA
20/09/*******:23ENVIADO A SEFAZ REC:*************

Por não ter noção de quando meu produto chegará fico em um beco sem saída, pois não posso fazer minha coisas por não ter noção de quando o entregador chegará em minha residencia.

Conclusão, estou a quase 1 mês esperando meu produto que já passou da data de entrega e ainda por cima estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por pagar tão caro em um envio e não ter nem o direito e a comodidade de ser informado previamente sobre a localização do meu produto, ainda mais quando tenho diversas coisas pendentes para resolver e não posso por ter que contar com a sorte.

10/10/2018 às 11:23

Bom dia Senhor Silas Rodrigues,

Primeiramente pedimos desculpa pelo atraso ocorrido em sua entrega, Conforme mencionado ontem ao telefone, a empresa de transporte contratada junto a Casa da Moeda realizará a entrega de sua encomenda hoje. Caso isso não ocorra, peço por gentileza que entre em contato conosco pelo e-mail disponibilizado para o senhor ontem.

Cordialmente,
Equipe do Clube da Medalha