Casa da Nanny - péssima instituição

Brasília - DF

22/05/2024 às 16:19

Meu filho estudou durante um ano nessa creche (de 1 aos 2 anos de idade). No começo parecia tudo bem, mas aos poucos alguns alertas começaram a aparecer.. na medida que meu filho foi crescendo e aprendendo a se expressar, começou a mostrar sinais de agressividade. Falava bravo brigando (coisa que nao fazemos em casa). Ainda, outros alertas começaram a soar, como o fato da péssima comunicação com a escola, especialmente com a "mantenedora", a altíssima rotatividade de professores, o constante adoecimento do meu filho (depois descobri que desciam muito pouco para o parquinho ao ar livre) e o fato de que não éramos autorizados a entrar na escola (diziam que era medida de segurança, adotada após a pandemia..). Como meu filho ainda estava indo para lá feliz, apesar de tudo isso, ainda o mantive na escola. No entanto, após 11 meses, ele começou a chorar muito pra ir para a creche, ficava indignado. Assim, passamos quase um mês sem levá-lo para a Casa da Nanny, até decidirmos tirá-lo definitivamente de lá (melhor decisão!!).
Quando resolvi avisar à escola sobre a decisão, a secretária e a mantenedora, a qual nunca conheci pessoalmente, somente avisaram que eu teria que pagar mais um mês, pois não avisei com um mês de antecedência.. mal quiseram saber o motivo da saída do aluno.
Ainda assim tentei marcar uma conversa presencial para tentar entender a relutância do meu filho de ir à creche e dar uma oportunidade para a dona da escola verificar eventuais falhas e tentar corrigi-las. No entanto, a mantenedora (dona) só me respondeu coisas vagas como "ele chora porque está se adaptando
.prezamos pelo bem estar das criançhttps://******* relação familia-escola". ******* que toda essa comunicação foi via mensagens pelo aplicativo da escola, pois nem um telefonema nós pais merecemos.
Enfim, fica o alerta aos pais: Não matriculem seus filhos nessa instituição! Aos que que ainda possuem filhos estudando ali, sugiro tirá-los o quanto antes.