Casa da Ovelha se recusa a remarcar passeio devido a alerta vermelho no Rio Grande do Sul, mesmo com outras empresas remarcando para dezembro.

Taubaté - SP

22/09/2025 às 09:58

Ola,em abril teve uma aviso de alerta vermelho no rio grande do sul prla defesa civil, estava com tudo marcado. Todas as empresas hotel, aviao e agencia de turismo remarcaram para dezembro pois eu moro no exterior e voltarei so em dezembro mas a CASA DA OVELHA mesmo me dizendo sim no telefone agora se rejeita e nao quer,dizendo que sao so 3 meses.
Pelo codigo do consumidor seria 1 ano e eu poderia ate pedir reembolso.
Eu faz mais de 1 ano que estou programando esta viagem. Tinha sonho de conhecer o lugar e fazer o passeio com o pastor q paguei p 2. Eu sou enologo e trabalhei no vale dos vinhedos.
E agora eles destroem meu sonho e boa imagem deles.
Mas a LEI esta a meu favor. Primwira coisa q faço a colocar o pe no brasil è outra denuncia.

24/09/2025 às 16:21

Waleska,

Todos os ajustes relacionados a ingressos são sempre tratados e registrados pelos nossos canais oficiais de atendimento. No seu caso, não havia registro anterior dessa ******* pelo qual nossa equipe buscou gentilmente mais informações para compreender melhor a situação e organizar os ajustes necessários. O diálogo e a comunicação são fundamentais para que possamos entender todos os pontos e oferecer a melhor solução.

Ainda assim, em consideração à sua insistência em realizar a visita, abrimos uma exceção especial, prorrogando seus ingressos, sem qualquer custo adicional. Todas as informações já foram devidamente encaminhadas pelos nossos canais oficiais, onde seguimos tratando diretamente para que sua visita aconteça da melhor forma.

Equipe Casa da Ovelha

24/09/2025 às 17:02

Foram muito gentis e resolveram o problema