DEMORA NO ATENDIMENTO PRA ESTORNAR MEUS INGRESSOS

Ascurra - SC
27/08/2024 às 13:39
ID: 196108657
Ver todas ReclamaçõesDia 23'08 comprei online dois ingressos para visitação ao parque, onde paguei os mesmos com cartão de crédito, na hora. Recebi um e-mail onde o pedido havia sido efetuado e após outro dizendo que não consegui finalizar a compra. Porém, o valor foi debitado do meu cartão, em 4 x.
No outro dia fui ao parque e expliquei a situação, e me informaram que eu teria que PAGAR NOVAMENTE pelos ingressos, pois provavelmente a operadora de cartão não aceitou a compra, e que eu deveria entrar em contato na segunda-feira pelo WHATSAPP pedindo o estorno. Ok, aceitei, pois o atendimento no whats sempre foi RÁPIDO pra tirar minhas dúvidas sobre o parque.
PAGUEI OS INGRESSOS NOVAMENTE, e fomos curtir o parque.
Segunda feira e adivinha, DEMORA NO ATENDIMENTO. Incrível que pra incentivar a ida ao parque é tão rápido, mas pra me ajudar a estornar estou há dois dias tentando atendimentos via e-mail, Instagram e whatsapp e demora. Por fim passei meu CPF, 4 números finais do cartão e atualizaram o site somente dizendo que meu pedido não foi autorizado a compra.
Ok, e meu estorno? Quero o valor que paguei. Inventei de comprar ingressos com desconto e estou só me incomodando.. Muito arrependimento de ter confiado nessa empresa.
27/08/2024 às 15:41
Prezada, Rafaela
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi respondida por e-mail no mesmo dia em que foi recebida, e desde então estamos conduzindo o processo de estorno diretamente por lá. O estorno já está em andamento, como você mesma informou que já recebeu a alteração do status no site.
Agradecemos a sua paciência e compreensão durante esse processo. Reforçamos que estamos sempre disponíveis para ajudar, e nossa equipe está comprometida em garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.