Mau atendimento e grosseria na sessão de falcoaria da Casa das Ovelhas

24/12/2025 às 16:32

Olá, tudo bem?
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a experiência que tive hoje na Casa das Ovelhas, na sessão de falcoaria.
Estive com minha esposa e minha filha e paguei R$ 380,00 pela atividade. Infelizmente, fomos extremamente mal atendidos. Minha esposa fez uma pergunta simples sobre a alimentação da coruja (se o rato era servido inteiro ou picado) e o apresentador respondeu de forma grosseira e desrespeitosa, dizendo que não interessava, que tanto fazia e que rato era rato.
Com o clima já ruim, fiz uma pergunta por curiosidade sobre o valor da coruja e recebi um sermão totalmente desnecessário, ouvindo que isso não me interessava, que era algo pessoal dele e que ele não estava ali para falar sobre o patrimônio dele. Em nenhum momento a pergunta foi pessoal era apenas curiosidade dentro do contexto da apresentação.
Mesmo mantendo a educação o tempo todo, saímos extremamente decepcionados. Pagamos caro para participar de uma experiência familiar e fomos destratados, o que considero inaceitável.
Espero que esse feedback seja levado a sério e que providências sejam tomadas, pois o ocorrido não condiz com o valor cobrado nem com a proposta do local.

26/12/2025 às 14:48

Olá, Naiade

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Todas as colocações feitas por você estão sendo avaliadas internamente, de forma cuidadosa, para que possamos compreender o contexto do ocorrido e verificar os pontos mencionados durante a atividade. Esse processo é importante para assegurar que as experiências oferecidas estejam alinhadas com a proposta do espaço.

Seguimos acompanhando a situação com responsabilidade e atenção.

Equipe Casa da Ovelha

29/12/2025 às 15:45

Olá, estou no aguardo do retorno da empresa quanto a minha reclamação. Espero encarecidamente que este não seja mais um caso qualquer que ficará sem uma avaliação minuciosa da empresa. Educação e bom atendimento é o mínimo!!!

14/01/2026 às 15:30

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, tratam o cliente com total desrespeito e acham normal!!